Пылкость

Матифу
Обниму тебя сзади я пылко,

Прикоснувшись губами к затылку.

Поцелую и шейку, и плечи.

Поцелуй, от всего ведь он лечит.


Проторю и чуть ниже тропинку,

И губами я вылечу спинку.

Зацелую всё межпозвоночье...

Для сакральности лучше бы ночью.