Привет дремучему народу!

Вадим Тросницкий
Привет дремучему народу!
От всех воров и проходимцев,
Что обрели свою свободу
Под крышей властных лихоимцев.

Ужель ничто не колыхнётся?
В душе обида не вскипит,
Тогда действительно придётся
Признать, что мир для нас закрыт.

Кто с идиотами на равных
Станет дружить и торговать?
Дурить, конечно, будут славно
Не только нас, но и всех главных,
А те готовы всё отдать.

14 июня 2013г. 17:30 час