Боль

Дарья Веда
Пожар, сжигающий сердце
Мороз, обжигающий холодом душу
Кружусь с болью в танце
И жизнь вероятно навеки разрушу

Порвать бы грудину
Вырвать все, что мешает дышать
Отдать моему господину
И сбежать, и сбежать, и сбежать

Это лечится? да!
К смерти полностью буду здорова
Но сейчас лишь твоя
два месяца и наступит свобода