Добра Исток

Владимир Харитонов Энергия
Парадоксален Миром,
Законом Правит Доброта,
Свечением Алайе,
Момент - Заветная Звезда!!!

Они все грубы,
Ну и,что же?
Ты сам держи Ответ Пред Ним!!!
Они жестоки?
Ты Помни О Добре!!!

Дай Свету Матери Ожить!!!
Первоначальное Сознанье Осветить!!!
Отрезок жизнь - Лишь  Краткий Миг!!!
Не забывай об этом!!!

Одежду скинеш,
Снова в Храм Прийдёш!!!
Оцениш сам себя - судьи не будет строже!!!
Ты Богом от зла огорожен!!!

Просмотриш жизнь смахнув слезу,
Зачем я это делал,не пойму?
А если Света Больше Дал!!!
То в Класс Повыше ты Попал!!!

Там Засиял,Ожил,Воспрял!!!
И Божьи Знанья Людям Отдал!!!
И ты не зря Земле свой День Отдал!!!
ТЫ ВЫШЕ СТАЛ!!!!!!!