Жизнь по стандартам

Екатерина Митюлёва
Случайные связи, лечебные грязи.
Живешь под копирку, снимаешь очередную бирку.
В одиночестве засыпаешь, про свое будущее всё знаешь.
Ленивые пробужденья, двадцать восьмой день рожденья.
Смело берешь зарплату, снова катаешь вату.
Путаешь имена подруг, на всех не хватает рук.
Стелешь им то, что рад. Ждешь от них лишь наград.
Не любишь их голос, слезы, плевать на их девичьи грёзы.
Не смотришь на их лица,
Вот бы уйти,
Утопиться,
В искренней чьей-то ласке,
Погрязнуть в медовой сказке,
Приторно – терпкий омут, чьих-то знакомых глаз,
Радовал чтобы присутствием вместо дежурных фраз.