Бывают такие красивые люди

Наташа Утенкова
Бывают такие красивые люди,
От фото ты взгляд оторвать свой не можешь,
Красивей картин, что висят в Третьяковке.
И можно их боготворить.

Потом вдруг однажды увидишь их лично.
И смотришь, и правда, как в сказке волшебной
Но только порой превращается в тыкву,
Как только начнет говорить.