Ангел-хранитель

Светлана Анатольевна Чадаева
Когда-то я стану ангелом
С белыми, шершавыми крыльями.
Возможно  я стану ангелом
С чистыми, светлыми мыслями.
Наверно я стану ангелом
И рядышком  буду с тобою.
Да, точно, я  стану ангелом
С безгрешной и чистой душою.

Тогда, когда буду я ангелом
И не чувствительна к боли
Я буду твоим охранником,
Просто посланником Бога.
Я буду прекрасным странником - ангелом...
Только твоим и следовать за тобою.
Я буду, я буду ангелом,
Чего бы мне это ни стоило.

Закрою  свои  глаза
На все твои беды, ошибки, пороки.
Я буду защищать тебя снова,
Теряя силы свои по крохам.
Я буду, пока ты жив, говорить
Слова, и ты их услышишь.
Как жаль, что не увидишь ты меня,
А я буду слушать, как ты дышишь…