Ответ

Евгений Простодушный
Я вам не слова не скажу
Не прекличить вновь ответов
И слов мне ваших не забыть
Как песню что пою в куплетах

Я ваших ног не целовал
Не целовал и губ я ваших
Я только тенью вашей стал
Гублю себя в воспоминаньях наших

Твоею ссоры не тая
Разбей тарелку в дребезге скорее
А я так больше не могу.
А я так больше не сумею

Нет я стерплю, нет я смогу
Ты замужем уже наверно
И я кому то нужен верно?
Но не тебе, но не к тебе.

А сердцу больно, ему дышать не вмочь
Душе холодной вновь поставлю знамя
Отрадно, испуская пламя, и слёз любви
И слёз разлуки, нам не сдержать

Я ведь не знал что полюблю
Как кропотливую работу,
Тебя, одну...