Мне слишком грустно пить чай одной

Череппаха
Мне слишком грустно пить чай одной.
И думать про завтра мне больно очень.
И прожитых мыслей ужасная горечь
Съедает меня пустой тишиной.

И одна тишина внутри - очень давит.
Бесконечные вздохи тяжёлого счастья.
Я по свету вздыхаю, по солнцу и лету.
Но счастливую зиму забыть не заставят.

Моя пустая душа без тебя разорвётся.
Всё суета. И глаза смотрят вдаль -
Ищут тебя. Но лишь пустая печаль,
И так безразлично, тихо сердце бьётся.

Вкус теплоты, ласки, нежности твоей
Теперь имеет ядовитый, горький привкус слёз.
Вокруг моей мечты лишь пепел, мрак, мороз.
Когда-то ты звал меня... радостью своей...

Ты посмотри, я всё ещё твоя!
Безжизненная, рыхлая. Нет сил.
Всё потому что ты не полюбил.
Но больше жизни полюбила тебя. Я.