Новый год 2

Владимир Бондаренко Воин Света
Кони мчат наперехват,
На заносах их заносит.
И берут тебя в обхват:
- Кто тут старый год поносит?
Недоволен Дед Мороз,
Морщит лоб его Снегурка.
Будьте рады, что пронёс
Старый год в год Новый гулко,
Где ухабы были, встряски,
По колена будни вязки.
Но прожили. И теперь
В Новый год открыли дверь!