Хочется в лес...

Ирина Шильникова
Хочется  в  лес…кислородом  дышать,
Плечи  расправить,улыбкой  сиять,
Разных цветочков  насобирать,
Как  жизнь прекрасна, мне  ли  не  знать?!
Как  хорошо, когда  хочется  петь
Или  по  лугу  бежать  босиком…
Около  речки  красивой  сидеть
И  любоваться  закатным  огнем!
Небо  руками  хочу  я  обнять
И  целовать  облака  над  рекой…
Нежных  цветов  ароматом  дышать
И  отдыхать  на  природе  душой!
В  солнца  лучах  искупаться  хочу,
Белой  березке  «люблю»  прошепчу,
Нежную  зелень  поглажу  рукой,
Как  хорошо, что  ты  рядом  со  мной!