Забытая флейта

Николай Прыгунков
Забытая флейта лежит и пылится
В углу, где мечты сбывались всерьез
А мне без нее спокойной не спится
И я до сих пор в стране странных грез

Забыты стихи и мелодии эти
Теперь я живу в этом мире опять
Забыты стихи, расставлены сети
Так хочется это все поменять

Забыты мечты и надежды мои
Чернеющий дым в этом мире клубится
Я буду писать вам все эти стихи
А забытая флейта будет пылится