Вендетта

Сан-Торас
СЕМЬ МАГИЧЕСКИХ РУН ЭДРИМА
СКОРОЕ СЛОВО НА СИЛУ ЗАКРЫТИЯ ПРОСТРАНСТВА.



Вселенная – семь разностей полей,
Материй семь внутри ядра  сокрыто.
Цвет белый в приломлении теней
Рассыпется семеркой неофита.
Октаву держит  семинотный стан
Семь плотных тел в рост человеку дан.
В бариональной сущности земли,
Единый организм семь сфер сплели.
И семь смертей возносятся кометой -
Трагична суть космической вендетты.