На трансферном рейсе Москва - Далёкое

Матвеева Екатерина Валерьевна
На трансферном рейсе "Москва" до "Далёкое"
Ты повстречался мне на пути.
Счастье ждало меня одиноко
В зале прибытий где-то вдали.
Ты сыграл роль пограничника строгого
И мне не дал так просто пройти,
Хоть и хотел от меня ты немногого,
Не удалось мне так просто уйти.
После бессмысленного и убогого
Твоего театра моей судьбы
Всё прояснилось. А до "Далёкого"
Мне не хватало метров 10 ходьбы...
И вот я уже на рейсе в "Далёкое":
Взлетели, убрали наше шасси.
А ты? Ты остался таааам одиноко
Вертеться по кругу своей оси.
02.06.13