210. Про хижину дяди Тома

Айшат Мальсагова
Про хижину дяди Тома
Когда то читала я.
Вот  эта хижина наша
Мы в ней, как одна семья!

Мы вроде и расстались,
Сердца опять зажглись.
Ты не глупи - мне скажешь.-
Побудь со мною до конца!

Согрею тебя дыханьем,
Скажу тебе не тая.
Ты самая лучшая в мире.
Такую не знал до тебя!

С тобою я,так как в тумане
Идёт так кругом голова!
Давай с тобой поженимся.
А этот замок для тебя!
С уважением Айшат Мальсагова.
14 июня 2013 г.