Встречай меня, Питер

Записки Еленки Оксюморон
Колеса стучат,
Мимо пейзажи мелькают,
Я дорвалась!
Снова в поезде,
Среди полумрака,
Тихо тихо шатает,
И даже кажется,
Уютным плацкарт.
Подруга тихо напевает,
Я готова к новым открытиям,
К новым местам,
Встречай меня,Питер,
Я в твоих гостях,
Жду с нетерпением,
Пока приближаюсь,
Пока чуть слышно колеса стучат,
И в окнах мелькает,
Манящий закат.