А. А

Долька Полыневая
июньский вечер с ресницами серыми, ты мне заглядываешь в глаза. трогаешь волосы - мед осенний, вокруг наблюдает сад. мне интересно, чего мне ждать теперь, и я осторожно тебя люблю. еще никогда я такой податливой... вот же настырный глюк. июньский вечер целует пальцы мне, июньский вечер в губы - меня. я слышу запах укропа, акации, воздуха и огня. он вовсе меня ни о чем не слушает, просто сжимает изгибы плеч. я отдаю ему свою душу, хоть надо бы поберечь. у нас есть полмесяца - звонких, солнечных, а это побольше, чем сотни лет. его неизменно уносят полночи.
я салютую вслед.