Спасибо склерозу!

Борис Данилицкий
             12.2010.

С вечера слегка знобит,
Как забыть мне 100 обид?
Сыпят солью мне на раны,
Лезут в душу как бараны.

Выручил меня склероз,
Всё забрал в огромный воз.
Пользу принесла мне старость –
Всё забыл, себе на радость!

Сунул руки я в пальто,
Сделал мысленно сальто…
Я свищу, хоть денег нет –
Зайду к другу на обед.