Нет больше силы тебя любить...

Елена Назар Назаренко
Нет больше силы тебя любить,
Забери с сердцем мою любовь.
Мне очень нужно тебя забыть,
То, что когда-то был только мой.

Стань мерзким, гадким, ублюдком прослынь,
Ну помоги мне тебя стереть!
Пусть правда горькая как полынь,
Лучше пусть так, чем в душе гореть.

Лучше стань тварью, безсовестной, злой
И хохочи и кури и пей.
Только прошу, не дружи со мной,
Очень прошу разочаруй, успей!

Стань безобразным и черствым стань,
Стань отвратительным и тупым.
Стань тем кем даже не можешь стать.
Стань! Я забуду тебя таким!