внутрь

Тоже Выход
та девушка которая не я
та женщина в которую не мне бы
то существо с которым никому
куда нам всем покуда не ноябрь
куда же нам ни в землю и ни в небо
куда зачем и почему со мной

а в ноябре дожди и холода
едва уснёшь и ледяная корка
на баке в белом инее корма
и нет причин страдать и голодать
переживать о медленном и горьком
а спать себе под коркой ледяной