Спасибо, мама!

Борис Данилицкий
                10.2011.

Лечу я ночью на машине,
Всё время звонит телефон…
На заднем кресле он в кабине…
Как раздражает этот фон!

Пока пытался дотянуться,
Ударил легковушку в хвост!
Ну, как тут было не ругнуться…
Какой же звонит мне прохвост?

Поднял я трубку – слышу мама:
“Ну, как, сынок, твои дела?
Я чувствую, случится драма –
Полночи, детка, не спала!”