Воображение разыгралось. 2013г

Константин Корешков
Представила кошка,что мышку поймала,
Слегка придавила и долго играла,
Когтями легонько её зацепляла,
Кидала,ловила и снова кидала.

Внезапно та мышь стала вдруг великаном
И помешала тут кошкиным планам
Решила ролями в момент поменяться
И сильно тут кошке должно бы достаться.

Лапа огромная в воздухе взвилась
И на бок та кошка без чувств повалилась.
В силу у мышки возникла тут вера,
Но жертва тут стала былого размера.

Она поняла,что напрасно резвилась
И перед кошкой без чувств повалилась.
Так и лежат у дороги враги,
То правда-у страха глаза велики!