От бесконечных превращений

Михаил Николаевич Павлов
От бесконечных превращений,
Даже в пепле и золе
От безобразий и крушений
Живут мутанты на земле.

Никто не знает суть финала
И вечно заняты собой,
Сегодня красотой сверкала,
А завтра жуток образ твой.

Героев нет святфх и добрых,
На войне, как нак войне,
Убивать себе подобных,
А зачем всё это мне.