Известность

Галина Журба
Известность
 И.Т.

Известность это – НЕЧТО! Это то,
Что неизвестные – уже имеют,
Как макинтош, накидку иль манто,
Но только ещё ЭТО  не надели...

Они идут без лавровых венков,
Они несут мольберты и  блокноты,
Грядущему – оставить дар веков,
Дань  – без процентов и без квоты...

Известные не знают лишь о том,
Что их известность признана сегодня,
Ещё не постучалась только в дом,
С судьбой не повстречалась – хитрой сводней...

Всему свой час и время, и черёд,
И будем с вами, мы ещё гордиться
Знакомством, с теми, кто сейчас поёт
На сетевых Инетовских страницах...

***

Эти строки посвящаю  ИЗВЕСТНОМУ Художнику и Поэту - ИРИНЕ ТИШКИНОЙ,

http://stihi.ru/avtor/tishina4