люблю и все!

Ирина Эшбаева 2
Люблю  и  всё!  
Не  смей  мне прекословить.
На это чувство  не наложишь вето.
Ты  можешь унижать  меня, злословить,
Но  сердце этим  будет не  задето.
.
Сильнее  сердце самых  грубых  слов
И  выбирать оно  имеет  право:
Тех – к  сонму  ангелов, а  тех  -  в разряд козлов,
Всех разделив, не мудрствуя лукаво, -
Все  потому, что  главное  -  оно.