Прости меня за всё, что не сказал...

Андрей Логинов 3
Прости меня за всё, что не сказал
Мой вечно юный вдумчивый читатель.
Всю жизнь свою стремился на вокзал
Купить билет туда, где наш Создатель.
Кого как ни тебя благодарить,
За всё что мог и выдумал, краснея...
Твой интерес, как Ариадны нить,
Из лабиринта вывел не Тесея
(Какой я к чёрту греческий герой!) -
Кота с весьма капризным устроеньем.
Кота, который счастлив, что с тобой
Всегда мои два-три стихотворенья.