Когда слова простые

Игобор
Когда слова простые
прорвутся из груди,
как голуби шальные,
как музыка любви.

И все вокруг, как будто
впорхнет и закружит...
Лесная незабудка
о встрече говорит.

И кажется, что чудо
вот-вот произойдет:
изменится жизнь круто
и счастье к нам придет!