Жить сегодня хорошо???

Владимир Дорошенко
    ЖИТЬ СЕГОДНЯ ХОРОШО??!

Жить сегодня хорошо!
Ни страна, а «ЦАРСТВО» -
Время ВАНЮШКИ пришло –
Лодырей и пьянство…

Жить сегодня хорошо!
Что другое скажешь?
НИЧЕГО нет своего –
С рынка покупаешь!

Турки кормят и Китай,
И чуть-чуть другие…
Деньги только добывай –
РЫСКАЙ по России…

А  ЗАКРОЮТ рынок вдруг?
Что же станет с нами?
ОТВЕЧАЮ – ПОНЕСУТ,
Нас вперёд ногами!

    14-06-2013г.   Вл.  Дорошенко.