Я знаю, скоро ты уйдешь Любовь не исчезает в беско

Юлия Рудак
Я знаю, скоро ты уйдешь,
Забудешь облик мой наивный.
В чужих объятиях заснешь,
И сон приснится самый дивный…

Во сне тебе приснится тень
Моей любви златоволосой,
И просыпаться будет лень -
Там в настоящем лишь вопросы.

Дорога, быт и поиск миллиона
Закружат в ежедневной суете;
И я, как будто мы едва знакомы
Лишь только сном приду опять к тебе.

Иначе не получится, мы знаем -
Сейчас в объятиях, сгорая от любви,
Быть может, уже завтра потеряем,
А в памяти останутся мечты…

Смириться нужно – это неизбежность!
Душа на разум обижается в сердцах.
Любовь не исчезает в бесконечности,
А оставляет след на небесах...