Ты что, смеёшься надо мною?

Кравец Виктория
Ты что, смеёшься надо мною?
Так мучить долго мою душу.
Всё очевидно, чего ты хочешь?
Вселяя в сердце мне надежду.

Иль это лишь твоя такая воля?
Чтоб не опускала рук своих..
Ну так и быть, в паду я в веру,
Что снова буду счастлива я с ним.