куколка

Владимир Грачев-Турусин
Прямо куколка из ванны,
ну, о чём ещё мечтать,
ежели и были планы,
позабыть и наплевать.

Жизнь свою на кон поставить,
разменять её на ночь...
может, хватит уж гусарить,
воду в ступе тут толочь.