Система координат

Юрий Цыплаков
Что ветер волосы...
Что волны тень...
Что фразы мозг...
Шевелят впечатленья
Трёхмерные...
Считает
Время...
Каких систем
Координат
Достоен ты,
И отпускает...
Видоизменяться.