Там, где...

Лана Майорова
Уплывало  счастье  снов  к  облакам, 
В синь небесной красоты, “в никуда”,
Предначертано пути  не легли:   
“Ниоткуда” –  в  притяженье Земли.

Там,  где небо целовала волна 
Растворялись  не часы – времена,
Горизонт очерчен морем любви – 
Но, счастливыми  мы быть  не смогли.

Неизбежность  гроз  несли  облака –
У любви и счастья жизнь коротка,
Ливнем  боли  омывалась  любовь,
Отрекались  от неё  мы с тобой. 

Рассыпались не осколки зеркал   
Отражением  счастливых начал,
Общих бед и поворотов судьбы – 
Рассыпался мир, где  я – это ты.

Окунулись  в пену волн небеса,
Затихая  уходила  гроза,
На развалины  мечты и песка
Лучик  солнечный смотрел свысока.