Облажался, спину сжёг

Владимир Грачев-Турусин
Облажался, спину сжёг,
вот и прохлаждаюсь,
ожидаю сил приток,
в общем, поправляюсь.

И какой не вспомню день,
посчитать, так пятый,
и как только, сразу в тень,
где лежу поддатый.