Песок моих мыслей

Юрий Цыплаков
Прослушать "Стихи о жизни и смерти" в исполнении автора можно
на сайте - ЮрийЦыплаков.РФ


На жёлтых отражениях очнулся...
В смешенье с комнатой
Открылось утро...
Под мысли вялые,
Уставшие лежать,
Внимая расписанью,
Пытаюсь встать...
Ведь привыкание желать
Так бесконтрольно...
И я пытаюсь снова спать:
Сужу с позиции безвольной...
У красоты хватает граней
Разрезать кожу
Любых толщин...
Открыв струе песка
Свободу падать... туда,
Ему, где место...
И глубина нутра,
Уйдя от содержанья
Сыпучего небытия,
К началу дня
Опять готова...
Проснулся я
На тёплом цвете Солнца.