ангелы

Ирина Цыганкова 3
...В выселенном городе
Ангелы играли.
Улицы заброшенные
Золотом сияли.

У одного ангела
Одежды развевались,
А другие ангелы
Весело смеялись.

А другие ангелы
Конфетами бросались.
Фантики прозрачные
Только разлетались...