Я помню, любимая, помню

Владислав Танцюра
Я помню, любимая, помню, любимые цветы твои, привычки,
Я знаю, любимая, знаю, все отмычки от сердца и души.
Куда бежать, кого искать, ти не знаеш, я тоже,
Любовью наигран, ухожу на всегда, ти тоже.