Бесконечное одиночество

Алевин
Будильник…
Умывальник... холодильник... подоконник...
Мрачно-грязный городской рассвет...
Два желтка... стакан воды... кофейник...
Серо-фиолетовый жакет…

Дверь... подъезд... унылый понедельник...
Остановка и троллейбусный билет...
Офисный компьютер и мобильник...
Сто раз проклятый баланс, бюджет…

Блеклый вечер... остановка... сдох мобильник...
Супермаркет и  самой себе букет...
Ржавый двор... подъезд... квартира... умывальник...
Телевизор и неприбранный буфет…

Веник... холодильник... подоконник...
Слезы на стекле: – ЕГО здесь НЕТ!!!
...
Два желтка... стакан воды... кофейник...
Одиночества петля… ЛЮБВИ ЗДЕСЬ НЕТ!!!!!!!...

Будильник…
Умывальник... холодильник... подоконник…......................