Шоу на телевидении

Людмила Тимофеева 2
Мы привыкли видеть на телевидении с детства-
Только интеллектуальных людей.
Сейчас во всех шоу выступают просто российские люди.
Смотреть невозможно-какие страдания- у людей.
Похоже даже у ведущих сдают нервы.
Это что? Вернее за что?
Так страдают русские люди?
Мы смотрим-а помочь не можем.
Продюссеры-объясните-с какой целью-вы это показываете?
Чтоб мы думали-что мы ещё норм живём, по-сравнению
С этими несчастными?
Ответьте. Или рейтинги вам важнее.