слабое звено

Таня Лотоцкая
не вам судить меня
и не судимы будьте мною
я с головою лезу
в ваши проблемы

без защитного шлема
без попыток убежать
прятаться углами
подземок
скитаться по рубежам
ножами просить
милостыни
сжимать простыни
пока не лопнут
капилляры
отдавать себя
полностью и даром

холодает
а я стою с босыми ногами
а вы обжигали пламенем
такое слабое звено
как я
и пили красное вино
смеясь