208. Малыш компьютер изучал

Айшат Мальсагова
Реклама: 4 члена семьи и все с компьютерами

Компьютер глазами малыша

Малыш компьютер изучал,
Но ничего не понимал.
И долго он в него смотрел.
Тихонечко вздыхал:

На что такая мне картина?
Вот магазинная витрина?!
Где каши, соки и малина!
Не будет лучшего подарка!

В семье четыре человека:
Отец с братишкой, мать и я!
Ну, папа главный - это да!
А мама - папина звезда!

Ну, мама - это сама чистота.
Порядок в доме, как всегда!
И тянет и за папу, за себя!
С ней не страшна беда!

Чай сладкий за компьютером
Она тут пьёт, но не встаёт!
А может мультик мне поставит?
Хотя бы кружку ей поставить!

Ох, я достал бы до подноса,
То мама бы осталась с носом!
Постель окрасится в цвета,
Не отстирает никогда!

У нас тут в доме интернет.
Ну облучайся, тут заряды есть!
В одну постель четыре сразу,
Не подхватить бы нам заразу!

У них мозги уж набекрень,
Появится и в скорости мигрень!
От интернета вирус есть.
Он все компьютеры и съест.

Не могут нас они понять:
Зачем пошире нам кровать?
Мы вчетвером на ней опять?!
Все вместе мы пошли гулять!

И на постель мы их поставим.
Подушки каждому доставим.
Мне не хватило, как всегда,
Я меньший, дайте мне тепла!

Теперь всегда с едой в постель.
Не нужно всем идти в отель!
Не нужен также телевизор?
Зачем такой нам ультразвук? !

Я раскрываю вам секрет:
Тут уж такой приоритет.
То нужно было для рекламы,
И для семейной панорамы!

Там не картины, а застава.
И всё была она подстава!
Малыш вам этот не солгал.
Я вот и маме всё сказал!

Включайте телевизор
Смотрите там рекламу.
А сколько там сюрпризов.
Их на возврат - обижусь!