И снова грянут праздники

Игобор
Все празднества с гулянками
покинули наш дом.
Осколки рюмок склянками
разбросаны кругом.

На счастье же то билось ведь,
а счастье не пришло.
И в пропасть провалилось всё,
как нам не повезло!

А были мы нарядные,
как яблоки в соку.
Одежда та парадная
пылится всё в шкафу.

Но все ж грустить нам нечего:
состарит быстро грусть.
Быть может завтра вечером...
Печали сбросим груз.

И снова грянут праздники,
вновь рюмки зазвенят,
и мальчики-проказники
развеселят девчат!