Джаз в мастерской

Константин Медведич
Что-то я беру из строчек.....
что-то - из трещинок, пятен и неровностей стен.
что-то из новостей,
из выбоин, камней и кочек -
по дороге - когда гуляю -из гостей...
много беру из музыки вечера,
из треска звенящих мотокосилок,
из хруста и шелеста семечек.
из стонов женщин,
которые сплетничают
даже тогда, когда их насилуют..
мир переменчивый, настоящий и лживый
перемешивается, как в какой то машине -
в моей мастерской -
с джазом, с любовью, с жизнью -
одним неровным мазком.. .. . ......