Сердце бьется

Андрей Сапожников
Сердце бьется толчками неровными,
Я дышу, через раз лишь дыша.
Я неистов , и силой огромною
Я хочу тебя, хочет душа.

Чтобы вместе мы были и в старости,
Если распорядится так Бог.
Это может случиться внезапно так…
Что я сам не пойму, в чем подвох.

Но сейчас ты моя! Буйной сладости
Твоих уст не отдам ни кому.
Это правда и ложь лишь по младости.
Я уж муж. Ты поверишь ему.

Ты вернешься, меня ты поймешь.
И я верю, уже насовсем.
А иначе дар счастия – ложь.
Боль, что уж не сравнима ни с чем.

Но прижму я с больной стороны
Я в объятья свои, словно мать,
На глазах моих слезы видны.
Но тебя у меня не отнять.