О Вопросах

Анна Шакирова
Есть в нашем мире множество Вопросов,
Ответы на которые нам в жизни надобно найти.
Как надоедливые мошки крутятся у нас они под носом,
И нам от них не спрятаться и не уйти!

Что делать? Как нам быть?
Где стоит начинать, а где закончить и поставить точку?
Где нужно благородство проявить,
А где уйти, не написав ни строчки?

Потоком мерным строки на бумаге вьются,
Ах, если стройно так же было могло и в голове,
Но о границы разума мои все мысли бьются,
А от того и вновь не спится мне...

Что много говорить - всё сказано поныне,
Из слов узоров новых нам уж больше не сплести.
Но все эти вопросы в голове, ответы - бриз морской в пустыне.
Помогут нам не потерять себя и счастье в жизни обрести.