Всё кончается однажды

Яна Скорпион Галицкая
Хочу невольно повторять,
Что всё кончается когда-то
И миру снова доверять,
Не помня, что в душе – заплата,

Не веря, что хочу убить
Того, кто тронет хоть рукою
Что вечно хочется любить,
Плывя всегда своей рекою.

И зная, где земной причал,
И помня, что там, радом – бездна,
И что горит моя свеча,
Но канет вся она, безвестно…

Но я о том не знаю, пусть
Превозношу, иль удаляю
Кого-то, кто не знает грусть,
А может, просто отдаляет

Всё что приблизила к душе,
Сама я, знаю, что мне очень
Комфортно если мир уже
Уснёт ещё в начале ночи…

И в незабытой темноте,
Сползая мыслями по краю,
Я вновь не верю пустоте,
С дождём, снегами я играю

Но не могу сыграть себя,
Как сигарета боль горчила,
Когда доверчивая я
Себе там много сочинила

И этой глупостью жила,
Пока не стало слишком поздно,
Не обретая два крыла,
Нельзя, увы, смотреть на звёзды,

А надо ждать свой звёздный час,
Когда всё кончится однажды,
И станет остовом для нас
Корабль маленький бумажный…