так не гонятся пусть твои кони

Катя Кожома
ах, прекрасное лето пора,
зной могучего солнца в ладони.
у тебя же своя голова,
так не гонятся пусть твои кони.

ты же знаешь как делать все сам...
ты же можешь карету бросить
и проитись по тем поездам
где себя решил ты бросить?!

обернись на тысячу градусов,
потеряй всю память свою
и во сне увидишь пять парусов
а один  превратится в мечту...

и не будь ты голодным странником
сию жизнь по кусочкам сожри!
и тогда возгордишься памятником
не бездарно пропитой души.

две полярности. помни об этом!
но в обеих  живешь лишь ты...
поселись на среднем ярусе
и с размахом верши мечты!