***

Эл Мела
хамоватые руки сольются с ее волосами,
в полутемных подъездах ее обнимает другой,
их все чаще и чаще твоими зовут именами,
ей так мерзко в сознании их заменять тобой.

губы страстно кусают до крови и синих пятен,
в теплой тачке или в холодных дворах округ -
ничему нет значенья, и каждый так неприятен,
будь тот каждый влюблен безумно и просто друг.

она с каждой секундой быстрей забывает лица
незначительных и несравненных с тобой мужчин.
и уж точно быть нужно дурой, чтоб так влюбиться,
если в толпах людей нужен только лишь ты один.

каждый стон, каждый вздох отзывается болью в сердце,
поцелуи обходятся часто дороже слез -
это холод в груди и ей врятли уже согреться,
никаких подозрений, что это все невсерьез.

нужно слишком любить, чтоб калечить себя нарочно,
нужно слишком любить, чтоб к себе подпускать других.
ты поймешь это, знаю, но будет ужасно поздно.
ей не хочется больше стараться за вас двоих.