***

Эл Мела
мои руки, поверь, еще помнят нежные пальцы.
так несмело друг к другу как будто бы иностранцы,
так тряслась оттого лишь, что хочется прикасаться.
а теперь крупным шрифтом бездушно "не прислоняться".