Люди

Лина Холод 2
Люди находятся,
Люди встречаются,
Люди теряют людей.
Я умираю в зашторенной комнате,
В комнате где давно нет огней.
Я умираю, а люди целуются.
И за руку вместе идут танцевать.
Люди встречаются,
Люди влюбляются,
Люди хоронят людей.
Люди каблучками стучат по улице.
Я же кулоками в кровать.
Люди влюбляются.
Люди целуются.
Люди навсегда теряются вспять.